«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Черлидеры Сеченовского университета завоевали высшие награды Евроазиатских игр

Черлидеры Сеченовского университета завоевали высшие награды Евроазиатских игр
3-4 декабря 2016 года на соревнованиях в Астрахани 65 спортсменов ССК «Феникс» Сеченовского университета завоевали призовые места. Три команды черлидеров успешно представили наш Университет, заняв высшие ступени пьедесталов. В общекомандном первенстве команда спортсменов из Первого МГМУ им. И.М. Сеченова завоевала I место на Кубке губернатора Астраханской области и II место в Евроазиатских играх.

Первые декабрьские выходные 2016 года для черлидеров Сеченовского университета были очень яркими и плодотворными. Команда выступила на соревнованиях в Астрахани и собрала обширную коллекцию медалей. 65 спортсменов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова из трех команд («Чир-микс», «Чир», «Чир-данс фристайл») защищали честь Alma Mater.

Месяцы напряженных тренировок дали свои результаты. В этом виде спорта важную роль играют не только индивидуальные качества спортсменов, но и взаимопонимание в команде, слаженные действия и умение работать на общий результат. Перед университетской командой «Чир-микс» стояла серьезная и ответственная задача –подтверждение чемпионского титула. И они не подвели!

Для спортсменов команды «Чир» и «Чир-данс фристайл» участие в подобных крупных соревнованиях стало первым в спортивной карьере.

Cm-eZSX-XlQ.jpgРезультаты соревновательного марафона:

- Команда «Чир-микс» - Золотые призёры Евроазиатских игр, Вице-чемпионы Кубка губернатора Астраханской области, Вице-чемпионы Студенческого чемпионата России;

- Команда «Чир» - II место на Студенческом чемпионате России, IV место в Евроазиатских играх;

- Команда «Чир-данс фристайл» - V место в Евроазиатских играх, VII место на Студенческом чемпионате России;

- В групповом стант-микс приняла участие сборная команда «Энергия-Феникс» и завоевала I место на Кубке губернатора Астраханской области и II место в Евроазиатских играх.

Успешно выступить нашим спортсменам не помешали ни насыщенный график соревнований, ни высокая конкуренция.

Студенческий спортивный клуб «Феникс» заряжен на успех, высокий результат и достойное представление своего вуза на турнирах различного уровня.

«Дальше - больше!» - уверены ребята, ведь даже после такого триумфа спортсмены из ССК «Феникс» не позволяет себе отдыхать ни дня - победы победами, а тренировки по расписанию.


08.12.2016

Привязка к разделам:  Обучающимся | Студенческий спортивный клуб «Феникс»

Назад