«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Школа мастерства «Детская хирургия» набрала новых обучающихся

Xdb4h8UeRd4.jpg11 октября 2016 года состоялся 4-ый набор в Школу Мастерства "Детская хирургия". 

Всего было подано 18 заявок. По традиции, основной конкурс устраивали студенты школы мастерства . Сразу после собеседования с руководителем школы д.м.н., профессором Дмитрием Анатольевичем Морозовым  ребята отправились проходить испытания.

     Первым испытанием был кроссворд из 12-ти слов, с помощью которого оценивалось знание поступающих наиболее частых хирургических патологий детского возраста. 

oZpFcTYqgBw.jpg

Вторая часть - клинические задачи. Все поступающие были разделены на 4 команды, каждая из которых тянула билет с  нозологией. Задача команд - разыграть по ролям задачу для команды противника, и, в свою очередь, поставить правильно диагноз. К каждой команде было прикреплено по 2 студента из школы мастерства, которые при помощи специальных таблиц оценивали знания ребят,  их клиническое мышление, умение работать в команде, лидерские и творческие качества. 

     После конкурса Дмитрий Анатольевич и студенты школы при помощи бально-рейтинговой системы и своих впечатлений о студентах выбрали наиболее подходящих для команды ребят.

«…Наша школа мастерства необычная. Мы набираем к себе в команду близких по духу людей. Только таким образом можно двигаться вперед и покорять новые  вершины» 

староста школы мастерства «Детская хирургия» - Яковенко Дарья

r14H7bZkEiw.jpg

img_3786.jpgqyyNHBzF2-k.jpg


16.10.2016

Привязка к разделам:  Кафедра детской хирургии и урологии-андрологии  | Школа мастерства "Детская хирургия"

Назад