«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Закончилась третья смена 53 сезона!

Подошла к своему завершению третья смена сезона 2016 года. За прошедшие недели ребята отдохнули и зарядились новыми силами, лучше узнали самих себя и обзавелись массой новых знакомств. О том, какой была третья смена 53-го сезона, рассказала штатный сотрудник и корреспондент по совместительству Анастасия Гузикова.

Ребята прибыли к нам 10 августа и сразу же окунулись в неповторимую атмосферу лагеря. В этот день их ждало красочное выступление «Штаты вам», в течение которого штатные сотрудники показывали пример создания вечернего выступления.

Наследующий день состоялось торжественное открытие третей смены 53-го сезона 2016 года. Началось все с представления отрядов, заключающееся в концептуальном выходе на линейку, оглашении девиза и демонстрации эмблемы отряда.

2016.08.12_5.jpg 2016.08.12_6.jpg

2016.08.12_7.jpg 2016.08.12_8.jpg

Занимающийся веселой аэробикой первый отряд «Позишин намбер уан», такой, какой есть второй отряд «Нефильтрованные», ничего не понимающий третий отряд «В смысле», неожиданный четвертый отряд «Оба-на» выстроились на линейку для важного момента поднятия сеченовского флага. Этот символ несет в себе многолетнюю историю лагеря, сохраняя память и традиции всех поколений сеченовцев. После поднятия флага были произнесены слова благодарности администрации нашего университета - ректору Петру Глыбочко, проректору по связям с общественностью и воспитательной работе Ивану Чижу, начальнику отдела по воспитательной работе Сергею Гололобову, а также директору лагеря Сергею Холодову. День завершился праздничным ужином и дискотекой.

Смена продолжилась чередой дней отрядов, отдыхающие выбирали совершенно разные тематики и делали свои самые яркие и самобытные выступления.

Первый отряд выбрал тему дня «Космос – будущее». Межгалактическая зарядка в скафандрах, межпланетная дискотека с яркими костюмами наполнили день отдыхающих.

Второй отряд выбрал тематику каламбуров, шуток и конфетных губ! Смешная зарядка, интересное вечернее выступление и неповторимая дискотека-карнавал анимэ покорили всех!

Третий отряд - отряд всеобщий любви и обожания. Самая добрая и открытая зарядка, самый утренний «медляк» и самые искренние улыбки наполнили лагерь. Разрушив любовь и поранив любящее сердце, каждый из нас может увидеть дьявольскую силу ненависти и злобы, что и продемонстрировали нам ребята на вечерней линейке, страшный и демонический выход которых поразил всех.

Четвертый отряд выбрал тематику американских комедий. Смешная зарядка, дневной интерактив и яркое вечернее выступление - все играет ребятам на руку.

2016.08.13_8.jpg 2016.08.15_1.jpg

Два ярких и интересных конкурса – «Инсценированная песня» и «Нептун» следовали за днями отрядов. Ребята выбрали различные музыкальные композиции и совершенно по-своему подошли к подготовке.

За это врем ребята не забывали и о спорте! Целый день был посвящен Спартакиаде, веревочному курсу и Сеча-квесту. Конкурсы были направлены как на соревнования в физической подготовке, так и на сплочение отряда. Игры в волейбол, футбол, лапту, утренние тренировки, занятия йогой, аэробикой, турнир по бадминтону, пинг-понгу и многое-многое другое занимало наших отдыхающих в течение смены.

Неповторимые дни с дружественной атмосферой захватили всех студентов.

Они не забудут это место никогда.

Анастасия Гузикова


26.08.2016

Привязка к разделам:  Обучающимся

Назад