«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

В «Сеченовце» торжественно открыт 53-й сезон!

01.jpg7 июля на побережье Черного моря прибыла Первая смена сезона 2016 года в числе 102 отдыхающих. На следующий день, 8 июля 2016 года в летнем студенческом спортивно-оздоровительном лагере (СОЛ) «Сеченовец» Первого МГМУ им. И.М. Сеченова состоялось открытие Первой смены и 53-го сезона.

В этом году лагерь, являющийся центром культурной и спортивной жизни Сеченовского университета, принимает на отдых студентов Университета в 53-й раз. Культовое место отдыха студентов Первого Меда отождествляется для многих с самим духом университетского братства.

На торжественном открытии 53-го сезона, перед собравшимися студентами Университета и сотрудникам лагеря, выступили проректор по общественным связям и воспитательной работе Иван Чиж и директор лагеря Сергей Холодов.

02.jpgОбратившись к приехавшим на отдых ребятам, Иван Михайлович, пожелал быть деятельными и целеустремленными, незабываемо и, главное, с пользой, провести летнее время, зарядиться энергией и активно включиться в студенческую жизнь нашего Университета.

К торжественной линейке ребята подготовили красочные визитные выступления от каждого из отрядов, а также придумали отрядные девизы и эмблемы.

В торжественной обстановке был поднят флаг лагеря. Честью поднять его удостоились два штатных сотрудника наиболее ответственно проявившие себя в Стройотряде - Мария Соловьева, студентка 4 курса Медико-профилактического факультета, и Сергей Богданов - студент 5 курса Лечебного факультета. Флаг лагеря символизирует незыблемость традиций, передаваемых из поколения в поколение, подчёркивает нерушимость и духовную целостность сеченовского братства.

03.jpgЗавершилась линейка исполнением гимнов СОЛ «Сеченовец» и Университета.

Впереди у студентов яркие и самобытные 16 дней смены, которые навсегда сплотят отдыхающих в одну дружную сеченовскую семью.

Студенческий актив выражает благодарность ректору Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Петру Глыбочко, проректору Ивану Чижу, а так же директору лагеря Сергею Холодову за возможность отдыха в культовом лагере "Сеченовец" и поддержку студенческого движения университета.

Анастасия Гузикова


12.07.2016

Назад