«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Студенческий актив организовал межвузовский турнир по пейнтболу

IMG_6582.JPGСтуденческий актив Первого МГМУ собрал 11 команд вузов Москвы на одной площадке для игры в пейнтбол. Нешуточная баталия определила лучших. Заряд хорошего настроения – главный приз для всех участников.

В апреле 2016 года активисты Совета обучающихся Первого МГМУ им. И.М. Сеченова организовали московский межвузовский турнир по пейнтболу. Это уже третий турнир, который проводят наши ребята. В этом году организаторы внесли несколько изменений в программу, что сделало пейнтбольное соревнование намного интереснее.

IMG_6578.JPGВ весеннем турнире приняло участие 11 команд, в составе которых были студенты из Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, МАТИ, РГСУ, RSSU, МТУСИ, МГОУ, МИЭП, МГУУ ПМ, МГТУ «Станкин», РЭУ им. Г.В. Плеханова, РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Команды-участники были разделены на 2 группы. Из каждой группы в полуфинал вышло по 2 команды. На каждую игру выделялось по 5 минут.

Первое нововведение, которое было на этом турнире, - он проводился на другой базе, в пейнтбольном клубе «Русский легион». Поменялось не только место проведения соревнования.

Сам пейнтбол предстал теперь в «новых красках», и стал, вместо спортивного - тактическим. Это означает, что главная цель команды - захватить базу противника. В каждой команде были разведчик, снайпер, пулемётчик и бойцы. Свист «пуль», взрыв гранат, оборона базы и небольшой боевой отряд - всё это максимально приближено к реальным боевым действиям в рамках пейнтбола.

IMG_6585.JPGВсе матчи, которые проходили во время этого турнира, были интересными. Но особый интерес представляла финальная битва, где буквально на последней минуте определилась команда-победитель.

Распределение призовых мест на соревновании получилось следующим образом:

I место - команда «Дикобразы» (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, МАТИ) - обладатели кубка.

II место - команда «Biophysical devils» (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова).

III место - команда «Легион» (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова).

IV место - команда «Радар» (МГУУ ПМ).

Организаторы постарались создать на турнире приятную и дружескую атмосферу, чтобы командам не пришлось беспокоиться об организационных мелочах и они могли полностью погрузиться в пейнтбол. Во время соревнования были разыграны призы от спонсоров и партнеров.>

Подводя итог, можно сказать, что смена площадки и правил игры сделали Третий Московский межвузовский турнир интереснее предыдущих. Число «три» для организаторов не предел, и уже осенью 2016 г. планируется провести Четвёртый Московский межвузовский турнир по пейнтболу!

13.05.2016

Привязка к разделам:  Обучающимся

Назад