«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Кастинг конкурса красоты и талантов определил лучших

Кастинг участниц Конкурса красоты и талантов определил 15 конкурсанток, которые поборются за звание Мисс Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.

Претендентки на титул Мисс Первый МГМУ им. И.М. Сеченова собрались на кастинг в Культурном центре университета. 26 девушек, представляющих разные факультеты нашего университета, боролись за место в основной группе участниц конкурса красоты и таланта.

В жюри кастинга были представители Совета обучающихся, Культурного центра университета, деканата по работе с иностранными обучающимися, независимые эксперты.

Каждой участнице нужно было проявить себя в трех конкурсных заданиях: пройти дефиле, продемонстрировать творческий номер и блеснуть умом, отвечая на вопрос одного из членов жюри. По итогам трех конкурсов из 26 конкурсанток планировалось отобрать 15 девушек, которые осенью 2016 г. будут бороться за звание Мисс Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.

Поскольку большинство участниц кастинга занимаются танцами, то конкурс дефиле для них не вызвал сложностей. Умение красиво двигаться, чувствуя сцену и ритм музыки, позволило нескольким участницам вырваться в фаворитки по итогам тура.

Второй, творческий, конкурс дал возможность участницам продемонстрировать свои таланты во всей красе. Девушки танцевали, пели соло или под аккомпанемент группы поддержки, декламировали стихотворения, в том числе и собственного сочинения.

Третий конкурс – интеллектуальный – часто начинался с вопроса: «А почему именно этот поэт, музыкальная тема, танцевальная композиция?» Девушки отвечали, отстаивая свой выбор и свое мнение. Были и необычные вопросы, целью которых было проверить конкурсанток на остроту ума и выдержку. Не смутило участниц предложение дать определение «черному» и «белому» или объяснить, что такое окно. Никто из пришедших на кастинг девушек не растерялся.

По итогам кастинга 15 конкурсанток были отобраны жюри для участия в конкурсе.

В этот день все участницы кастинга победили! И даже те девушки, кого строгое жюри не отобрало после трех заданий, победили свой страх, стеснение и совершили огромный шаг вперед в собственной самооценке!

Антон Аверкиев


06.05.2016

Привязка к разделам:  Культурный центр NewArt

Назад