«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Команда КВН Первого Меда – в шаге от победы

КВН – игра, где не только юмор и находчивость определяют победителя. Огромное значение имеет банальное везение. Или его отсутствие. Нашим ребятам в этот вечер не хватило толики везения, чтобы выйти в ¼ лиги Москвы и Подмосковья.

В те же часы, когда в Мюзик-Холле гремела «Большая весна на Пироговской», на сцене ММЦ «Планета КВН» команда Первого МГМУ им. И.М. Сеченова боролась за путевку в четверть финал. И несмотря на то, что большинство наших студентов и активистов были на Большой весне, в зале не смолкала речевка «Сеченовец! Сеченовец! Сеченовец!» Поддержка зрителей ощущалась в воздухе. По словам жюри, такой группы поддержки у команды медиков они не помнят с далекого 2003 года.

Нашим ребятам противостояли шесть команд из Ставрополя, Омска, Королева, Санкт-Петербурга и, конечно же, Москвы. И хотя сразу определились явные лидеры – московско-питерский гёрлбенд «5 ЖЖ» и команда Омской академии МВД «Алексей Сергеевич» - борьба за оставшиеся два места в следующем туре шла до последнего.

Сборная Первого Меда шутила про врачей, анализы, Елену Малышеву, пенсионеров, устраивающих ссоры в электронной очереди к терапевту. Юмор нашей сборной был местами слишком тонок, чтобы зал его мог ухватить «налету».

Все было весело и ярко. Но, как ни досадно, всего один балл отделил нашу команду от прохода в следующий круг. И хотя ребята были явно расстроены, те положительные эмоции и заряд хорошего настроения, которые они подарили зрителям, не мог изменить даже дождливый вечер.

Сборная Первого Меда – вы молодцы! Вы – лучшие!

Антон Аверкиев


21.04.2016

Привязка к разделам:  Обучающимся

Назад