«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Утверждена новая структура Министерства здравоохранения и социального развития РФ

Утверждена новая структура Министерства здравоохранения и социального развития РФ

Министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова утвердила новую структуру Минздравсоцразвития России. Из 20 департаментов ведомства два новых - департамент развития медицинского страхования и департамент информатизации, сообщили ИТАР-ТАСС в Минздравсоцразвития РФ.

"Новые департаменты созданы для решения основных задач концепции развития здравоохранения до 2020 года, - сообщила Татьяна Голикова. - Мы также усилили блок трудовых отношений, разграничив полномочия по трем департаментам - департамент государственной службы, департамент заработной платы, охраны труда и социального партнерства и департамент занятости и трудовой миграции, которые будут вести приоритетные проекты социально- трудовой сферы, в том числе переход на новую систему оплаты труда бюджетных учреждений".

Комментируя новую структуру министерства, Голикова отметила, что "это организационное решение, прежде всего, направлено на оптимизацию и повышение эффективности управления здравоохранением и социальным развитием".

Основные назначения директоров Департаментов будут осуществлены в течение этой недели.


23.07.2008

АМИ-ТАСС


Назад