«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Статс-секретарём Министерства здравоохранения и социального развития РФ назначен Юрий Воронин

Статс-секретарём Министерства здравоохранения и социального развития РФ назначен Юрий Воронин

В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 12 апреля 2008 г. № 483-р Юрий Воронин назначен статс-секретарем - заместителем министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Об этом сообщили сегодня в Минздравсоцразвития России, напомнив, что заместителем руководителя ведомства Воронин является с декабря 2007 года.

Ранее эту должность занимала Любовь Глебова, которая в конце мая возглавила Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки /Рособрнадзор/.

Воронин Юрий Викторович родился в 1962 году. В 1996 году окончил Московский государственный социальный университет, получив диплом юриста. Кандидат экономических наук.

В 1989-1991 гг. - начальник Отдела пенсионного законодательства, заместитель начальника Управления пенсионного обеспечения Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам, первый заместитель начальника Главного управления пенсий и пособий по социальному обеспечению Министерства труда и социальных вопросов СССР.

В 1991-1992 гг. - заместитель начальника Управления социальных программ и гарантий Министерства труда и занятости Российской Федерации.

В 1992-1996 гг. - заместитель начальника, начальник Управления пенсионного обеспечения Министерства социальной защиты населения Российской Федерации, член Коллегии.

В 1996-2004 гг. - руководитель Департамента по вопросам пенсионного обеспечения Министерства труда и социального развития Российской Федерации, член Коллегии.

В 2004-2007 гг. - директор Департамента развития социального страхования и государственного обеспечения Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, член Коллегии.


15.04.2008

АМИ-ТАСС


Привязка к разделам:  Новости | События, происшествия

Назад