«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Студентка ММА победила на конкурсе «Наро-фоминская красавица – 2008»

Студентка ММА победила на конкурсе «Наро-фоминская красавица – 2008»

15 марта состоялся финальный этап конкурса за звание самой красивой девушки Наро-Фоминского района Московской области. В этот раз титул «Наро-фоминская красавица – 2008» достался студентке 2 курса стоматологического факультета ММА им. И.М. Сеченова Юлии Каприеловой. Впереди девушку ждёт ещё более ответственное испытание: участие в конкурсе «Краса России 2008».

Заключительному этапу конкурса в Наро-Фоминске предшествовало смс-голосование зрителей районного телевидения. В результате которого, из огромного числа участниц в финал прошли только 14 девушек. Юлия Каприелова оказалась среди них самой младшей, но это не помешало ей уверенно преодолеть все испытания и обрести заветную корону. Кроме того, Юлия стала обладательницей титула «В стиле Mary Kay».

После победы Юля буквально проснулась знаменитой: на неё сразу же посыпались предложения об интервью и съёмках вЮлия Каприелова рекламе. Но родные и близкие девушки уверены, что успех не вскружит ей голову. Конкурс красоты - уже не первое признание личных качеств Юлии. «Главным увлечением всей моей жизни остаются спортивно-бальные танцы», - рассказала Юля жюри и зрителям конкурса. «Я занимаюсь ими с девяти лет. В спорте победы и поражения сменяют друг друга. Танцевальный мир достаточно жесток, но он научил меня одному: всегда, при любых обстоятельствах прежде всего нужно оставаться человеком!»

Кроме того, Юлины мечты далеки от модельных агентств и подиумов, с ранних лет она выбрала для себя трудный и ответственный путь – врачевания, и верна своему выбору. «Ещё в детстве я твёрдо решила, что стану врачом, и с тех пор мне ни разу не приходилось сомневаться в своем решении. Для меня нет большего счастья, чем принести пользу человеку, который нуждается в помощи. Моя основная цель – стать квалифицированным специалистом и дарить людям ослепительные улыбки. Путь к освоению профессии врача непрост и полон препятствий. Мы, студенты-медики, не понаслышке знаем, что значит «пробираться «per aspera ad astra»» - «через тернии к звёздам», как гласит известная латинская пословица. Но в тот день, когда я услышу в свой адрес первое «Спасибо, доктор», я пойму, что этот путь пройден не зря».

Разумеется, всё самое интересное в жизни Наро-фоминской красавицы только начинается. Будем надеяться, что титул «Наро-фоминская красавица – 2008» станет для Юлии Каприеловой лишь первым шагом на пути к новым успехам.

Мы поздравляем Юлю с победой и желаем ей покорения новых вершин!


02.04.2008

Привязка к разделам:  Сотруднику | Новости Первого МГМУ

Назад