«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Ударим коллагеном по точке G

Ударим коллагеном по точке G

На рынке Соединенного Королевства появляется новая процедура – инъекция коллагена в область точки G, цель которой – усилить наслаждение женщины во время секса. Укол, получивший название G-Shot, проводится под местной анестезией и занимает около получаса. При проведении процедуры для ввода шприца используется специальный расширитель. Эффект от инъекции длится около четырех месяцев.

Стоимость укола составляет 800 фунтов. Инъекция временно увеличивает точку G до размера 10-пенсовой монеты (24,5 мм в диаметре) высотой четверть дюйма (ок. 6 мм).

Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение и удовлетворенность.

Британский центр лазерного вагинального омоложения на Харли-Стрит в Лондоне утверждает, что он первым в стране начал предлагать подобные инъекции.

Профессор Фэньюел Дарти, сотрудник центра, заявил, что инъекция стала ответом на растущий спрос.

"Мы объясняем суть процедуры и говорим, как проверить себя. Пациентки ложатся в комфортном кабинете и находят ее (точку G). Когда они ее находят, мы вводим специальный расширитель и источник света, и женщина дает нам знать, когда мы достигаем нужной области".

По словам профессора Дарти, сейчас подобная инъекция применяется во всем мире. Сам он сделал такую инъекцию 5 женщинам. "Очевидно, британцы немного консервативны, однако результаты фантастичны", – отмечает он.

По словам профессора Дарти, американские исследования показывают, что у 87% женщин, сделавших такую инъекцию, наблюдается повышение сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения. Это включает увеличение числа оргазмов и их длительности, множественные оргазмы и усиление либидо.

Пресс-секретарь клиники сообщила, что G-Shot – это не панацея для женщин, недовольных своей половой жизнью или в некоторой степени несовместимых со своими партнерами. По ее словам, эту инъекцию не рекламируют как "исцеление" для женщин, не испытывающих радостей секса или не достигающих оргазма.


02.04.2008

InoPressa


Привязка к разделам:  Новости науки

Назад